Acide laurique

« Retourner au Glossaire

L’acide laurique est le principal acide gras de l’huile de coprah (huile du cocotier) et de l’huile de palmiste. Très faiblement toxique, il est utilisé dans de nombreux savons et shampooings. Le lauryl sulfate de sodium est le dérivé de l’acide laurique le plus fréquemment utilisé pour cet usage.

« Retourner au Glossaire

Les commentaires sont fermés.

elementum quis dictum risus. massa Sed ut id, quis, lectus ut Donec